Vitruvianus (vitruvianus_9) wrote,
Vitruvianus
vitruvianus_9

Category:

Белый рус советский Лука из погранвойск КГБ: а кто еще?

Обсуждение «беларуской» темы за эти сутки по нашей оценке побило своеобразный рекорд. Как по числу комментариев, так и по их меткости, глубине, серьезности и обоснованности. Это, несомненно, радует. Начнем с очень любопытного замечания сделанного нашим комментатором сергей миронов, который отмечает что с Владиславом Баумгертнером все ясно, потмоу что он выкормыш Ельцинской эпохи. И этот фактический конфликт Сергей показывает довольно отчетливо, может быть и помимо своей воли. Ведь мы отмечаем что мы не могли бы тормозить этот процесс если бы в верхних эшелонах власти у нас не было весьма сильных союзников. Это как раз и называется «семья». Но именно в том и смысл, что «семья» была сторонником прогресса и противником советизации, русификации РФ, она этому процессу сопротивлялась, саботировала его. Теперь это уже очевидно.
Однако есть и сомнения. И это прекрасно: именно они, всяческая конкуренция мыслей, идей и является источником и двигателем прогресса. То есть любую новую информацию следует проверять, подвергать сомнению. Неужели же кто то полагает, что так же не поступали и мы сами?! Да это было намного круче многих наших старых открытий: Беларусь аннексирует РФ. Разве в это возможно поверить в той системе которая господствует сегодня в России? Но если политики нет – то наслоения лжи приходится разгребать хотя бы кому то. Если политики нет 20 лет, эти наслоения выглядят совершенно чудовищными. Но Оруэлл дал хороший ключ для открытия этой двери: «война – это мир». Когда и если это понимаешь – все становится на более точные места, хотя это и не означает точного соответствия реалиям, очень много скрыто во мраке. Да ведь и за колхозником наверняка стоят какие то силы, которые не сумев победить в 1993 – 1999 годах приступили к длительной осаде. И именно в Беларуси эти силы организовали свой «плацдарм». Сегодня мы видим, что эти силы как минимум потеснены. И в этом контексте мы как раз и отмечаем события 2000 – 2016 года когда дрезденец Путин был сообщником Иванова, но уже после переворота принимал указы о «защите Семьи». Казалось бы – нелогично: если ты путчист, то надо свергнутого президента хотя бы символически в тюрьму посадить. Но вышло, как вышло, и в 2016 году Иванов планировал устранить уже «соратника» Путина.
И вот тут как раз возникает вопрос о стратегии. Наш комментатор отмечает: есть изъян. В 2000х "красных директоров" уничтожили как класс. Более того, очень системно уничтожили "экономические ниши" в которых "красные директора" обитали/могли завестись. Так? Так. Да не совсем. Дело в том что заповедник красного директората был оставлен в Беларуси Лукашенко. Кто то желает возразить? Именно это мы доказываем последний месяц: Беларусь была плацдармом для продвижения красного, русского, советского проекта на территорию России. Но наш давний знакомый gerostratus задает вопрос на тему «будем ли мы спорить» о том что т.н. "батька" - плоть от плоти КГБ. Да как же с этим спорить? А главное – зачем? И вот самые главные вопросы: 3. Их цель - порулить/захватить РФ (в т.ч. вернуть совок) 4. С 2013 планировали через войну с Украиной "аннексировать" РБ (а фактически наоборот). Ведь ответ на них открывает не только тему «происхождения» Луки (который как всем известно служил в погранвойсках) но и еще один весьма любопытный аспект биографий руководителей связанных с событиями 2013 года. Какой?
Напомните.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Original: https://imed3.livejournal.com/5399683.html

Tags: 23 февраля, 26 января, livejournal, smart бунт, БП, Беларусь, Запад, МААСП, ПИС-3, Прометей, Украина, будущее, дневник, кЕтай, красножелтая игра, мировые кланы, п26, пк, план2, разоблачая ложь, сот, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments