Vitruvianus (vitruvianus_9) wrote,
Vitruvianus
vitruvianus_9

Categories:

ЭТО – 2: уравнение сошлось?

Итак: доллар ЭТО фунт. Данной фразой в 2012 году мы приступили к работе по открытой части наших изысканий, начатых за год до этого по вопросам существования мировых элит, их отношений, перспектив, возможностей. Существуют ли мировые элиты, мировые кланы если желаете? Это не будет отрицать самый закоренелый противник любой «теории заговора». Более того наши изыскания с самого начала ставили своей целью все теории заговора как раз-таки развенчать, уничтожить, разрушить. Сейчас, оглядываясь на пройденный нами путь в девять лет исследований можно сказать: с этой задачей нам удалось справиться совершенно блестяще. Теория заговора, мир, управляемый рокфеллерами и рептилоидами, серыми и ротшильдами, масонами и ЗОГом, который можно было видеть его в начале исследования рассыпался и больше не воскреснет из пепла никогда.
Мы изначально подходили к вопросу о кланах как к формуле управления миром. Заговор или не заговор, но то что мир управляем – с этим тоже мало кто будет спорить. Можно обсуждать пределы этого управления, вопрос о том хорошо он управляется или нет, качественно или недостаточно, растет ли качество управления или нет, разбито ли управление на какие-то кластеры, а если разбито, то на какие – но сам факт управления вряд ли кто-то станет заведомо отрицать. И там, где речь идет о формулах, неизбежно появляются и научные попытки вывести какие-то уравнения для этих формул. Были ли у нас ошибки на пути работы с данными формулами? Несомненно – ошибки были. В 2014 – 2015 годах нами был открыт северный, шведско – исландский фактор. И все теории об управлении мира «ротшильдами и рофеллерами» как минимум сильно померкли, потеряли для нас свой блеск и первозданную свежесть. Но мы исходили из большого массива внешней информации. Это всегда разумно для начала своего исследования. А буквально все источники, которыми мы пользовались в 2011 – 12 годах рассуждали именно про Рокфелеров, гадящую Англичанку, Ротшильдов, масонов, черную аристократию… Хочется сказать «и другую муру», но тогда это была единственно доступная нам информация. Как вы видите, мы не просто находили, но и публично признавали ошибки в своих расчетах, формулах, уравнениях. И искали пути которые позволят увидеть ситуацию не через рассуждения ДЕГа или какого-нибудь там Коулмана, а через призму каких-то объективных данных, собственных находок, открытий. Встать на плечи титанов не значит цепляться за них, а означает – отталкиваться. От титанов мы оттолкнулись.
Мы увидели, что война/игра идет не между Ротшильдами и Рокфеллерами (это вообще какие-то мелкие медийные пешки, не имеющие под собой практически ничего «особенного»), даже не между Британией и США. Мы на огромном фактическом и научном материале показали что существует два («красный» и «желтый») глобальных мировых проекта. Были ли ошибки даже в наших рассуждениях 2017 года? Вы можете убедиться в этом, глядя на карту. Но ключевые моменты мы сумели показать: это проект «Райн» и проект «Эльба». Сегодня такое деление для нас уже выглядит совершенно безошибочным и именно поэтому мы представляем вам это свое видение на ваше суждение. И наконец разумеется мы выносим это видение на ваше рассмотрение потому что мы кажется сумели найти материальную основу для всех проектов. Но черному лебедю место есть всегда. Иначе это не наука, а вера. Согласны?
Расскажите.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Original: https://imed3.livejournal.com/5387917.html

Комментарии:

Ничего не понял, но вопрос появился.
Так "хозяева денег" есть? или их, как рептилоидов нет.
Прежде всего пожалуйста поясните что именно непонятно.
Всегда рады общению по существу и любой возможности пояснить сказанное.
Теперь далее: рептилоидов, зога и проч., действительно нет, и это результат нашей десятилетней (поверьте колоссальной) исследовательской работы.
Если вы заглянете в пост по первой ссылке (https://imed3.dreamwidth.org/42054.html) то обнаружите в конце текста "библиографию", список источников.
В первом же из них (http://pravaya.ru/look/17723) вы увидите дату - 11 декабря 2009 г., и естественно это не дата когда мы заинтересовались темой, а когда обнаружили первый имеющий хотя бы какую то исследовательскую ценность источник (до этого, примерно начиная с 2004-6 годов был ДЕГ, но с ним... сами понимаете).
Да он говорит как раз про "рептилоидов" (рокфеллеров, ротшильдов), но мы как раз таки от этого оттолкнулись.
И пришли к своим совершенно иным выводам.
Теперь про "деньги".
Если воспринимать их как капиталы, то мы рассмотрели эти вопросы в последних фундаментальных работах про "ЭТО":
https://imed3.dreamwidth.org/5079538.html - была попытка рассмотреть движение капитала (и таким образом мы вышли на иные выводы, но отрезки "Райн" и "Эльба" - остались неизменными)
и https://imed3.dreamwidth.org/5287856.html где мы показали источник дуальной природы капитала на основе ренты (4 типа которой мы выделили).
При этом на основании наших сегодняшних воззрений источником дуальности "Швеция/Дания" выступала "прародина цивилизации" которую мы выносим на остров Исландия (с ее капиталом = кап//поголовье).

Edited at 2019-12-16 16:12 (local)

Tags: livejournal, ДЕГ, Запад, МААСП, США, Швеция, бритты, будущее, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, подбритосники, разоблачая ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments