vitruvianus_9

Category:

Такого на моей памяти еще не было.

Вадим Лукашевич
Вадим Лукашевич

Такого на моей памяти еще не было.

Сегодня, в 17:41, на сайте "Московского комсомольца" выходит публикация Натальи Веденеевой "Съемки "рогозинского" кино на МКС поставили под угрозу российских космонавтов".

Через два часа "Московский комсомолец" снимает этот материал... после звонка из Кремля. Подчеркиваю - не из Роскосмоса, из Кремля (точнее - со Старой площади).

Поэтому я имею сказать следующее:
- во-первых, я поздравляю
Наталью Веденееву - одного из немногих оставшихся в России "космических" журналистов, которого еще не купил Роскосмос и кто находит в себе силы говорить правду о состоянии дел в нашей космической отрасли. Сам факт того, что статья Натальи была снята по окрику из Кремля - это знак качества. Так писать - это без преувеличения журналистский подвиг.

- во-вторых, статья не исчезла, и я выкладываю ее скрин (в исходном размере здесь 

)

- и в третьих - чтобы этим ..... не сходили с рук попытки заткнуть остатки честной российской журналистики, я прошу максимальный репост.  Я не часто это прошу, но именно сейчас тот самый случай.

PS: мой пост про этот балаган, в который Дмитрий Рогозин и Константин Эрнст с поддержки Владимира Путина превращают нашу космонавтику -


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.